Gefüllte Zucchini IV

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1grosseoder 2-3 kleine
- -- Zucchini
300gGemischtes Hackfleisch
1 . - kl. Zwiebel
2 - Knoblauchzehen
100gger. Käse
0.5BecherSchlagsahne
1 - Ei
.1Tasse gekochter
- ( .. ü)-- Reis (falls z.B. übrig)
ö-Olivenöl
-Oregano
-Pfeffer
-Zitronensaft


Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem
Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren.
1 1/2 El. Olivenöl in grosser Auflaufform etwa 1 min. bei 600 W
erhitzen, darin die Hälfte der gehackten Zwiebeln 4-5 min. bei 600 W
rösten. Inzwischen Zucchini-Fruchtfleisch (vom Aushöhlen) kleinhacken.
Die Zucchinihälften in die Auflaufform auf die Zwiebel legen, mit
Zitrone beträufeln u. zugedeckt bei 600 W 10 min. vorgaren.
1 El. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen; darin die restl.
Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs glasig dünsten, das Hackfleisch
unter häufigem Umwenden darin anbraten. Das gebratene Hackfleisch aus
der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun das gehackte
Zucchini (und evtl. den gekochten Reis) anbraten, Hackfleisch wieder
untermengen. Die Sahne mit dem Ei und der Hälfte des Käses verquirlen,
mit Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken, unter das
Hackfleisch mischen.06 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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