Speis & Trank
Gefüllte Zucchini IVGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einemLöffel aushöhlen, Inneres aufbewahren. 1 1/2 El. Olivenöl in grosser Auflaufform etwa 1 min. bei 600 W erhitzen, darin die Hälfte der gehackten Zwiebeln 4-5 min. bei 600 W rösten. Inzwischen Zucchini-Fruchtfleisch (vom Aushöhlen) kleinhacken. Die Zucchinihälften in die Auflaufform auf die Zwiebel legen, mit Zitrone beträufeln u. zugedeckt bei 600 W 10 min. vorgaren. 1 El. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen; darin die restl. Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs glasig dünsten, das Hackfleisch unter häufigem Umwenden darin anbraten. Das gebratene Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun das gehackte Zucchini (und evtl. den gekochten Reis) anbraten, Hackfleisch wieder untermengen. Die Sahne mit dem Ei und der Hälfte des Käses verquirlen, mit Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken, unter das Hackfleisch mischen.06 Sep 1994 Details:
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